Монеты и банкноты со всего мира
+7 965 271 60 30
+7 985 556 32 85

2 сентесимо 1870 Парагвай.

2 сентесимо 1870 Парагвай.
Нет в наличии
Медь. 30 мм. Один год чекана. Состояние на фото. KM# 3