Монеты и банкноты со всего мира
+7 965 271 60 30
+7 985 556 32 85

4 сентесимо 1870 Парагвай.

4 сентесимо 1870 Парагвай.
1 650 руб.
Медь. 35 мм. Один год чекана. Состояние на фото. KM# 4